ময়মনসিংহ গভর্নমেন্ট ল্যাবরেটরি স্কুলে ষষ্ঠ শ্রেণীর ভর্তি পরীক্ষায় রোলঃ 6200161 এর রেজাল্ট চেক করে দেবেন কেউ প্লিজ ?
akram3634

ভাই এটা তো কোন পাবলিক পরীক্ষা না। শুধুমাত্র পাবলিক পরীক্ষার ফলাফলই online এ প্রকাশিত হয়। তবে আপনার স্কুলের যদি কোন. website link থাকে। সেক্ষেত্রে স্কুল কর্তৃপক্ষ যদি ঐ website এ ফলাফল প্রকাশ করে থাকে তাহলে আপনি রেজাল্ট দেখতে পারেন।