আমি হবিগঞ্জ পলিটেকনিক চান্স পেয়েছি । সেখানের খরচ সম্পকে আমি জানি না।১ম মাসে থাকা খাওয়া কলেজের যাবতীয় খরচ এবং বই +ড্রেস +রুমের খরচ+অন্যন্য মোট খরচের একটা হিসাব দিবেন।
kanon

আপনি সম্ভব হলে এখনই ক্যাম্পাসে গিয়ে ঘুরে আসুন।।আর ক্যাম্পাসে গেলেই আশেপাশে আপনি দেখবেন মেসের অনেক বিজ্ঞাপন দেয়া আছে।।আর মেসে খাওয়া ১৮০০ থাকা ১০০০ আর রান্না + গ্যাস + পানি বিল ২০০ টাকা।।আর ভর্তির যাবতীয় কাগজপত্র ক্লাশ শুরুর ৭ দিনের মধ্যই জমা দিতে হবে,৭ দিনের মধ্য ক্লাশে উপস্তিত না হতে পারলে ভর্তি বাতিল হবে।।আর কাগজপত্র জমা দেয়ার সময় ইস্টটিটিউটের ভিবিন্ন চাদা বাবদ ৮০০ টাকা নিবে।।।।

কিছ কম বেশী হতেই পারে ।

Jewel Rana

থাকা খাওয়া বাবদ ৩ হাজার টাকা। কলেজের খরচ বাবদ ২ হাজার টাকা। জামাকাপড়ের জন্য ২ হাজার টাকা। অন্যান্য খরচ ১৫০০ টাকা। সর্বমোট ৮৫০০ টাকা হলে আপনার সকল চাহিদা পূরণ হবে।