আমি সবকিছু ডিলেট করতে চাই ।  আমার বিস্ময় একাউন্ট ,  ইউটিউভ একাউন্ট  ,  ফেসবুক একাউনট ।  শুধু তাই নয় আমি আমার জীবন থেকে রাগ ,  চিন্তা ,  হিংসা ডিলেট করতে চাই ।  আমি ১ টা সুন্দর জীবন শুরু করতে চাই ।  সবার সাথে ভদ্র ভাবে ব্যাবহার করতে চাই ,  সুন্দর করে কিভাবে কথা বলতে হয় তা জানতে চাই । পড়ালেখা ,  নামাজ ,  ফেসবুক ,  টিভি সবকিছুর জন্য আলাদা আলাদা সময় নির্ধারন করতে চাই । আমি কোন কাজ করতে পারিনা টেনশন এর জন্য ।  পড়ালেখায় বসলে মনে হয় যদি মরে যাই তাহলে ,  কেউ কোথায় যেতে চাইলে আমার ১ম মনে হয় যদি এক্সসিডেন্ট হয় তাহলে ।  কারো মুখের দিকে তাকালে আমার মনে হয় একদিন সে মারা যাবে ,  এরকম চিন্তা মাথায় আসার কারনে আমি ভালো ভাবে চলাফেরা ও করতে পারিনা । যা মাথায় আসে তাই করে ফেলি এবং পরে আফসোস করি ।  নামাজ নিয়ে ও আমি চিন্তায় পড়ে যায় ( বুকে হাত বাধবো নাভীতে )  । সবকিছু নিয়ে আমার হিংসা হয় ।   তাছাড়া মাঝে মাঝে আমার মাথায় আসে কেউ যদি আমাকে নির্মম ভাবে হত্যা করে তাহলে মার কত কষ্ট হবে ,  আমি এটা অনুভব করি ।  মা-বাবার সাথে ও ভদ্র ভাবে কথা বলতে পারি না ।  যেকোন কাজ করতেই লজ্জা পাই ।  আমি সব কিছু বাদ দিয়ে ,  কিছুদিনের জন্য ফেসবুক ,  ইউটিউভ আরো নানান কাজ বাদ দিয়ে কয়েকদিন পর আমি সুন্দর ভাবে জীবন সাজাতে চাই ।  কি করবো আমি এখন ,  কিভাবে জীবন টাকে সুন্দর করবো ।

Robiulkhan

অাপনি খাঁটি একজন অালেমর কাছে যান অামার মতে সেটাই অাপনার জন্য ভাল হবে। অার অামি বলব অাপনি ৪০ দিন একটানা ৫ ওয়াক্ত নামাজ জামাতে তাকবীরে উলার সহিত নামাজ পড়ুন। এক ওয়াক্তও যেন বাদ না যায়।