SamiulHasan

ফেসবুক একাউন্ট ডিলিট করার জন্য নিচের স্টেপগুলো অনুসরণ করুন: 1.প্রথমে ফেসবুকে লগিন করে "help" এ ক্লিক করুন। 2."editing your account" এ গিয়ে "deactivating & deleting your account" এ ক্লিক করুন। 3.তারপর "how do i permanently delete my account" এ ক্লিক করুন। 4."let us know" এ ক্লিক করুন। 5.সবশেষে আপনার ফেসবুক পাসওয়ার্ড দিয়ে "submit" করুন। তাহলে আপনাকে একটা সময় দিবে এবং ঐ সময়ে আপনার আইডি ডিলিট হয়ে যাবে। অর্থাত্‍ 14 দিন পর আপনার আইডি স্থায়ীভাবে ডিলিট হয়ে যাবে। ধন্যবাদ !!!

নীচের লিংকে ক্লিক করে নির্দেশনা অনুসরণ করুণ এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে সাবমিট করুন। www.facebook.com/help/contact.php?Show_form=delete_account