ভাইয়া , ইলেকট্রনিক্সে ডিপ্লোমা শেষে চাকরী পাওয়া কি খুব কঠিন হবে... এবং ইলেকট্রনিক্সের জব ফিল্ড বাংলাদেশে কেমন...? ডিপ্লোমাধারীদের এই বিভাগে চাকরী হওয়ার সম্ভবনা বাংলাদেশে কতটুকু..?

কোনো কঠিন হবে না,চাকরি মানে বেতন আর বেতন মানে টাকা,ধরুণ যদি আপনার কোথায় হয়নি তবুও আপনি টাকা ইনকাম করতে পারবেন! যে কাজ শিখেছেন বিভিন্ন অনেক কোম্পানি আপনাকে চাকরি দিবে! শেষ কথা আপনি কোথায়ও না কোথায় চাকরী পাবেনই ১০০% গ্যারান্টি!আগে আপনি কোর্স শেষ করেন!