এতোদিন উত্তর দিলে শুধু লেখা আসতো,"আপনার উত্তরটি খুব শীঘ্রই পড়ে দেখা হবে এবং অনুমোদন দেওয়া হবে ।"আর একদিন বসে অনুমোদন হতো ।কিন্তু সকাল থেকে এটা আর হচ্ছে না ।হলো টা কী?আমি কী তাহলে auto approve পেয়ে গেছি?
AbdulHalim

বিস্ময়ে উত্তর অনুমোদনের ক্ষেত্রে কিছু নীমিমালা অনুসরন করা হয়।সে নীতিমালার ভিত্তিতে কিছু উত্তর অটোমেটিক অনুমোদন পায় আর কিছু উত্তর অপেক্ষায় রাখা হয়।অপেক্ষামান উত্তরগুলো যাচাই করে অনুমোদন দেয়া হয়।

আমরা সর্বদা চেষ্টা করি দ্রুত অনুমোদন দেয়ার,কিন্তু সবসময় তা নিশ্চিত করতে পারি না বলে দুঃখ প্রকাশ করছি।

বিস্ময়ের সাথেই থাকুন,আমরা আছি আপনাদের সেবায়।ধন্যবাদ।

আমি দেখছি ১০০ পয়েন্ট অভারটেক করলে অটোমেটিক অনুমোদন দেয়া হয়।