আমি ২০১৬ এর এস এস সি এক্সাম এ জিপিএ ৩.৮৩ পেয়েছি। এখন আমি দিনাজপুর পলিটেকনিক এ ভরতি হতে চাচ্ছি, আমার এই রেজাল্ট দিয়া কি আমি সেখানে ভরতি হতে পারব? আর যদি পারি তাহলে কি সাবজেক্ট নিয়া পড়লে ভাল হবে? আমি সাইন্স থেকে এস এস সি পাশ করেছি। আর এতে মাসিক খরচ কত হতে পারে? সাধারন ভাবে।

আপনী কি সরকারীতে পড়তে চাচ্ছেন তাহলে আপনাকে আবেদন করতে হবে আর আপনী পাবেন কি না তা বলা যায় না কারন কেউ কেউ + পেয়েও চানস পায়না আর হা আমার মতে সিভিল আর কম্পিউটার ভালো সরকারীতে তেমন খরচ নাই শুধু সেমিস্টারে যা লাগে