জন্ম নিৱোদক পিল ব্যবহাৱ সম্পক্ষে ! ত্‍জন্ম নিৱোদক পিল কখন খাওয়া উচিত হবে ।মিলন চলাকালিন সময়.. নাকি মিলনেৱ পৱ ।আমাৱ এক বন্দু কনডম ব্যবহাৱ না কৱেই সেক্ম কৱে এবং ১০-১৫ অতিবাহিত হয় । একন কি এই পিলে কাজ হবে॥
Jamiar

যেহেতু মিলনের ১০/১৫ দিন অতিবাহিত হয়েছে কাজেই এখন এমন কোন পদ্ধতি বা পিল নাই যা জন্মনিরোধ করা যাবে।কাজেই অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করাবেন।