প্রশ্নঃ কোন পরীক্ষা দ্বারা ক্রোন ডিজিস সনাক্ত করা যায়? এর ব্যবস্থাপত্র কী? উত্তর যথাযথ না হওয়ায় প্রশ্নকারক যা বলেন: কোন কপি পেষ্ট চাওয়া হয় নাই; জানা থাকলে দয়া করে সঠিক উত্তর দিন। উত্তর দাতা যা বললেনঃ কথা বলার আগে একটু ভেবে কথা বলবেন।কাকে বলছেন সেটা দেখে নিবেন। কপি পেষ্ট??!! কে বলেছে আপনাকে?এটা আমার ক্লাশেরই পড়া। সবাইকে নিজের মত ভালে হবে না। যাতে নির্ভরযোগ্য হয় সেজন্য একটা বইয়ের নাম ও পৃষ্ঠা উল্লেখ করেছি মাত্র। এখনই সতর্কতা তুলে নিন।

নতুনরা ভূল করতে পারে সংশোধনের সুযোগ দিতে হবে। দেখতে হবে সে ইচ্ছে করে এরকম করছে কিনা ইচ্ছে করে করলে আমার মতে তাকে ব্লক দেয় উচিত।

বিস্ময় প্রশাসন যথাযথ পর্যালোচনা ও বিবেচনার মাধ্যমে পদক্ষেপ নিতে পারে। তবে নতুন সদস্য অভিযুক্ত হলে তাঁকে প্রথমে সতর্ক করা উচিৎ।