আমরা প্রতিদিন বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর দিই আমাদের ঙ্গান থেকে। যদি সেটা ভুল হয় এবং আমরা না জানি তাহলে আমাদের ভুল ধারনা থেকে যায়। তাই উত্তর ভুল হলে আমাদের জানানো উচিৎ।

যদি স্বঠিক উত্তর দেয়া থাকে বা আপনার প্রদত্ত উত্তরে কোন মৌলিক ভুল, অপ্রাসঙ্গিক তথ্য থাকে তাহলে সেটা অনুমোদন দেয়া হয় না। প্রতিটা ভুল উত্তরের আলাদাভাবে ব্যাখ্যা করা অনেক সময় সাপেক্ষ, ভাল হয় আপনি স্বাঠিক উত্তরগুলি মনযোগ দিয়ে দেখুন তাহলেই আপনার উত্তরে কি কি ভুল ছিল সেটা সহজেই বুঝতে পারবেন।