যত দ্রুত সম্ভব আমাকে ব্লক করুন...!!! আমাকে ব্লক করে আপনারা আপনাদের দায়িত্ব পালন করুন এতে আমি খুশি হব... ধন্যবাদ...

আপনার উত্তরগুলোর বেশিরভাগই কপি-পেষ্ট করা আর যথেষ্ট ভুল বানানের ছড়াছড়ি তাছাড়া প্রসঙ্গের বাইরে অনেক অপ্রয়োজনীয় তথ্য রয়েছে। তাড়াহুড়া করে উত্তর দিলে ভুল হয় বেশি আর আগে উত্তর দিলেই যে বেশি নাম্বার তা নয়, শুধুমাত্র আপনার উত্তর প্রাসঙ্গিক, তথ্যবহুল গ্রহযোগ্য হলেই আপনি পয়েন্ট পাবেন সেটা যে সময়ই উত্তর করুন না কেন। কোন সদস্যপদ স্থগিত করা আমাদের দায়িত্ব না, আমাদের মুল দায়িত্ব বিস্ময়ের মান নিশ্চিত করা যাতে করে সবাই এর থেকে লাভবান হতে পারে আর কারো ভুল/বিকৃত তথ্যে যেন অপর সদস্য ক্ষতিগ্রস্ত না হয়। আশা করি আপনিও এই প্রচেষ্টায় আমাদের পাশে থাকবেন। মনে রাখবেন বিস্ময়ের প্রাণশক্তি আপনারা কারন আপনাদের জন্যই বিস্ময়। আশা করি নীতিমালাগুলো ভাল করে পড়ে বুঝে তারপর নবউদ্যোমে পথচলা শুরু করবেন। ধন্যবাদ।