অামাদের মহামান্য মহান রাষ্ট্রপতি এই বছর মানে 2015সালে মোট কতবার স্বাস্থ্য পরীক্ষার জন্য বিদেশে বিলাশ ভ্রমন করেছেন অার তার সম্ভাব্য ব্যয় কত টাকা হতে পারে?

স্বঠিক উত্তর বলা মুসকিল কারন তিনি বেশিরভাগ সময়ই চিকিৎসার জন্য বিদেশ ভ্রমন করেন যেটা অনেকটা বিশ্ব রেকর্ড। যে কোন রাষ্ট্রপতি যখন কোথাও ভ্রমন করেন তখন অনেক প্রটকল রক্ষা করতে হয়, তার জন্য হোটেলে দামি সুইট ও দামি খাবারের ব্যবস্থা করতে হয়, তার সাথে ভ্রমন সঙ্গী থাকে অনেক তাই সারা বছর সব মিলিয়ে খরচ হাজার কোটি টাকার মত হবে।