নিয়মিত সাদা স্রাব যায় তার জন্য কি করা। হাজবেন্ড বাহিরে থাকে তার কারনে কি কি সমস্যা হতে পারে কি??? হাজবেন্ড দেশে থাকলে কোন সমস্যা হয় না। পরবর্তীতে আবার শুরু হয় ডাঃ দেখানো হয়েছে কোন কাজ হচ্ছে না। সু- পরামর্শ দিবেন কি?

সাদাস্রাব প্রতিরোধে করনীয়ঃ ১) কখনও অনেক সময়ের জন্য খালি পেটে থাকা যাবে না। ২) খুব বেশি জরায়ু চুলকালে কুসুম গরম পানিতে লবন দিয়ে, জরায়ুর মুখ ভালো করে ধুতে হবে। ৩) জরায়ুর মুখ সবসময় পরিষ্কার এবং শুকনো রাখতে হবে। মনে রাখতে হবে জরায়ুর মুখ ভেজা থাকে বলেই বেশি ইনফেকশন হয়। ৪) স্যানিটারি ন্যাপকিন ৫ ঘণ্টা অন্তর অন্তর বদলাতে হবে।