আপনার "মা"কে আপনি জীবনের শ্রেষ্ঠ উপহার হিসেবে কি দিতে চান?

জীবনের সবচেয়ে শ্রেষ্ঠ সম্পদ দিতে চাই

আমার মাকে ভালবাসা ছাড়া আর কিছুই দেয়ার নেই । মায়ের ঋন কোনো দিন ও শোধ করতে পারব না ।

তাকে সারা জীবন সেবা করে যেতে চাই

BidhanDey

মা কে তার সন্তান যা কিছু দিবে, সেটাকেই তিনি খুশিমনে গ্রহন করবেন, পৃথিবীর সকল মা ই তার সন্তানের দেয়া যেকোন জিনিসকে বড় বলে মনে করবেন, এটাই প্রত্যেক মা এর নিয়ম।

আমি আমার মাকে তার আদর্শ সন্তান হিসেবে নিজেকে উপহার দিতে চাই।.....

আমি আমার মা কে নিজেকে উপহার দিয়ে সারাটি জীবন মায়ের সাথে কাটাতে চাই।

Unknown

একটা নির্ঝঞ্ঝাট জিবন, একটা সুন্দর ঘর, একজন ভালো পুত্রবধূ আর সবরকম চাহিদার নিশ্চয়তা।