amr age 26. height 5.3. wreight 60 kg.ami jodi kno meye r dike takai, or meye take nia cinta kori, tahole amr lingo teke piccil jatio liquid ber hoi, tai ami namaz o porte pari na, pak o takte pari na, please keo solution janle amk akto help koren, ami kub koste ase ata nia..

আপনি বেশি হস্তমোথন করেন মনে হয়।এটা পরিত্যাগ করুন।ঠিক হয়ে যাবে।আর ধর্মীয়য় কাজ করেন।দেখবেন ভাল হয়ে যাবেন।

আপনার প্রশ্নের উত্তর, আপনার প্রশ্নেই রয়েছে মেয়ের কথা ভাবলে যদি বৃর্যপাত হয়, তাহলে মেয়ের কথা ভাবা বন্ধ করে দিন, সর্বদা ভালো চিন্তাভাবনা করুন, আল্লাহ কে স্মরণ করুন

LekhonIslam

আপনার সমস্যাটি হলো যৌন সমস্যা। এথেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে এবং তারাতারি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।