আমার বয়স ২৪। ওজন ৭৫। হাইট ৫ ফিট ৯।  ওই অনুযায়ী আমার লিঙ্গ খুব ছোট। ৪ ইঞ্চির আশে পাশে কিন্তু খুবই চিকন। এখন হামদর্দ বা যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে কি কিছু করা সম্ভব?

Unknown

না ভাইয়া সম্ভব না কিন্তু সার্জারি করে সম্ভব তবে সার্জারিতে অনেক খরচ

Mamun Ahmed

আপনি ভালো ডক্টরের পরামর্শ নিন,আর বিচলিত হবেন না,কেননা ৩ ইন্ঞ্চি সু্স্থ লিঙ্গ দিয়েই স্ত্রীকে তৃপ্তি দেয়া সম্ভব।

Mdabutalha

4 ইঞ্চি দিয়েও চরম আনন্দ দিতে পারবেন ইনশা আল্লাহ, চিন্তার কোন কারন নেই, যদি সুস্থ থাকেন