Unknown

রসায়নের ভাষায় প্রেম পত্র

প্রিয় অ্যারোমেটিক(♡)

প্রথমে এক বোতল ফিনাইল অ্যালকোহলের শুভেচ্ছা রইল । আমি তোমাকে ভালোবাসি ,আর আমার ভালবাসা আয়নিক বন্ধনের মতই সত্য । আমার এই ভালোবাসা  স্প্রিং নিক্তিতে মাপা সম্ভব নয়। প্রথম যেদিন তোমাকে দেখি সেদিন থেকেই আমার ট্রান্সফরমার তোমার AC প্রবাহের জন্য অপেক্ষা করে আছে । তোমাকে এক দিন না দেখলে আমার হৃদয় লিকট পাম্পের মতো ওঠানামা করে। আর থেমে যায় মনের গাড়ির চাকা ।যখন তোমাকে দেখি হিলিয়াম গ্যাসের মতই হালকা হয়ে যাই।
ওগো আমার টলুইন,ওগো আমার ক্লোরোফর্ম ,তুমি কি শুনতে পাও না আমার হৃদয়ের বুদবুদ ?
তবে কেন নিষ্ক্রিয় গ্যাসের মতো আচরণ কর?
ওগো আমার O2 টিউব,CO ভরা পৃথিবীতে তোমার প্রেমের বিশুদ্ধ O2 দিয়ে আমাকে বাচাও।

এসো আমাদের  মনের জারন-বিজারন ঘটিয়ে আয়নিক বন্ধনে আবদ্ধ হই।
দুজনে মিলে সামান্তরাল বর্তনীতে পরিণত হই।
যদি আমাদের প্রেমে কখনো মরিচা পড়ে? তাই আসো দুজন দুজনকে ইলেক্ট্রোপ্লেটিং করে নেই।