২ ৩ দিন ধরে সমস্যা লক্ষ্য করছি যে খাবারের সময় পানি পান করলে পেটের ভিতর মনে হয় অনেক খাবার খেয়ে ফেলছি যদিও তেমটা না,মনে পেটে ফেটে যাবে যায়গা নেই এরকমের ব্যাথা হয় পানি পানের বেলায়৷

আসলে এটা তত কঠিন কিছুনা। আর মুলত খাবার গ্রহনের মাঝে পানি পানের অভ্যাসটা ছেড়ে দেয়া উচিত। আর আপনি খালি পেটে পানি পান করুন। পারলে সারাদিনে অল্প অল্প করতে থাকুন। আপাতত কয়েকটা গ্যাস্ট্রিকের ট্যাবলেট রেবিপ্রাজল ২০ অথবা অক্সিকোন সিরাপ খেতে পারেন। আশা করি সমাধান হবে।