হস্তমৈথুন করলে কি স্বাস্থ্য চিকন হয়ে যায়?আর এর ফলে কি ভবিষ্যতে তাড়াতাড়ি sex শেষ হয়ে যায়? please বলেন।
MdMahiuddin

হস্তমৈথুন করা ইসলামী দৃষ্টি থেকেও ভালো না।এতে শরীরের বিভিন্ন সমস্য হয়।যেমন:শরীর চিকন হয়ে যাওয়া, লজ্জাস্থান মোটা হয়ে যাওয়া।এতে পরবর্তীতে যৌণ সমস্যা হতে পারে।

হস্তমৈথুন করার সময় দেহ থেকে প্রচুর শক্তি

ক্ষয় হয়,দীর্ঘদিন চলতে থাকলে স্বাস্থ্য শুকিয়ে

যায় ও দূর্বল হয়ে যায়,আর হস্তমৈথুন করলে

সেক্স কমে যায় না বরং বিবাহিত জিবনে শারীরিক

সম্পর্কে সুখ পাবেন না,স্ত্রীগমন করার আগেই আপনার

বির্য বের হয়ে যাবে,যার ফলে অনের স্ত্রী স্বামীকে ছেড়ে

চলে যায়,তাই এখন থেকে হস্তমৈথুনের অব্বাস থাকলে

ছেড়ে দিন।

অতিরিক্ত হস্তমৈথূন্যের ফলে শক্তি হ্রাস সহ নানাবিদ শাররীক সমস্যায় ভোগেন। তার মধ্যে উল্ল্যেখযোগ্য হল:

শাররীক ব্যথা এবং মাথা ঘোরা।

যৌন ক্রিয়ায় সাথে জড়িত স্নায়তন্ত্র দুর্বল করে দেয় অথবা ঠিক মত কাজ না করার পরিস্থতি সৃষ্টি করে।

শরীরের অন্য অঙ্গ যেমন হজম প্রক্রিয়া এবং প্রসাব প্রক্রিয়ায় সমস্যা সৃষ্টি করে।

দৃষ্টি শক্তি দুর্বল করে দেয় এবং মাথা ব্যাথা সৃষ্টি করে।

হৃদকম্পনে দ্রুততা আসে এবং অনেকে নার্ভাস ফিল করতে পারেন।

ব্যক্তি কোনো কঠিন শারীরিক বা মানসিক কাজ এর অসমর্থ তিনি সাধারণত নির্জনতায় থাকতে চেষ্টা করে এবং তার জ্ঞান বৈকল্য হয়।

দ্রুত বীর্যস্থলনের প্রধান কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন্য।

প্রায় প্রতি তিনজনের একজন পুরুষ যারা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন্য করেন তারা নারী সঙ্গীর সাথে শাররীক মিলনের সময় লিঙ্গথ্থান বা ইরিটিক্যাল ডিসফাংশান সমস্যায় ভোগেন। তবে ইসলামে হস্তমৈথুন করা কবিরা গুনাহ। তাই আমাদের এই কাজ থেকে বিরত থাকা উত্তম। এই কাজে উপকারের চেয়ে ক্ষতিই বেশি।।হেলথবার্তা

তথ্যসূত্রঃ বিস্ময়,