আমার বয়স ১৬ বছর।কিছু না বুঝে অনেক অল্প বয়স থেকে আমি হস্তমৈথুনে এ আসক্ত হই।দিনে প্রায় ৪-৫ বার আমি হস্তমৈথুন করতাম।এর ফলে আমার লিংগের আগা মোটা হয়ে গেছে।লিংগের উপরের ছাতা আকৃতির অংশে ফুস্কুড়ি এবং এর নিচের দিকে ঘামাচি এর মত গোটা হয়েছে।মূত্র ত্যা গের ছিদ্র বড় হয়ে গেছে।এর ফলে দুই নাল দিয়ে মুত্র বের হয় এবং মুত্র ত্যাগের পর মুত্র ছিদ্রের যে অংশ বড় হয়ে গেছে সে অংশ দিয়ে প্রায় আধা ঘণ্টা পর ভিজা অবস্থায় থাকে।আমি আগে অনেক ফরসা ছিলাম এখন মিচমিচে কাল হয়ে গেছে।গায়ের চামরা নষ্ট হয়ে যাচ্ছে।মাথার চুল গুলো সব সাদা হয়ে যাচ্ছে।কেউ আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।এখন কি করলে আমার জীবন আবার ঠিক হয়ে যাবে?

 ইউনানী (হারবাল বা ভেষজ) মালিশের ঔষধের মাধ্যমে পুরুষাঙ্গের নিস্তেজতা, দূর্বলতা,শিথিলতা,বক্রতা,রক্তনালী

ভেসে উঠা,আগা চিকন গোড়া মোটা প্রভৃতি সমস্যার সমাধান করে পুরুষাঙ্গ কে ১-৩ ইঞ্চি লম্বা,মোটা, শক্ত তথা শক্তিশালি করা সম্ভব ।

 যাহারা অন্য যায়গায় প্রতারিত হয়েছেন তাহাদের প্রতি আকুল আবেদন আমাদের  ”BS Penis Repair & Enlarge Package”

  ....ডা: হেকীম রফিকুল ইসলাম তালুকদার,VD RMP;DHMS;DUMS (Chittagong).

মোবাইল: ০১৭১৪ ৮৩৯ ৪৫৪ / ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ প্রযত্নে: বিকল্প ( আয়ুর্বেদিক,ইউনানী ) চিকিৎসা, চট্টগ্রাম, বাংলাদেশ ।

Yakub Ali

1) লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন কোন সমস্যা নয়, এটি স্বাভাবিক তাই এটি নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কিছু নাই, এটা কোন রোগও না। এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন। তাই চিকিত্সার ও কোনো প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।

2) মূত্র ত্যাগের নালী বড় হওয়া স্বাভাবিক

এটিও কোন সমস্যা নয়।

3) নিয়মিত দুধ মধু খাবেন, দুই নালে মুত্র

ত্যাগ সমস্যায় ও ফুসকুড়ি সমস্যায় যৌন

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

4) হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে স্বাভাবিক পুষ্টিকর

খাবার আর ঘুমাবেন, ঠিক হয়ে যাবে।