মিথ্যা কথা বলা থেকে বিরত থাকুন। নিয়মিত ৫ওয়াত্ত নামাজ আদায় করুন।

Manik Raj

ভালো মানুষ হতে হলে শুধু একজনকে অনুসরণ করলেই হবে আর তিনি হলেন মহান আল্লাহ রব্বুলআলামিনের প্রিয় ও সর্ব কালের সর্ব শ্রেষ্ঠ ও সর্ব শেষ নবী মোহাম্মদ (সঃ)। তিনিই আমাদের শুভাকাঙ্ক্ষী ও একমাত্র সুপারিশকারী।কঠিন বিপদের দিনের পরম বন্ধু।আসুন আমরা তাঁকে অনুসরণ করে ভালো মানুষ হই আর ইহ-পরকালে জয়ী হই সম্মানের সহিত।

<<কপি-পেস্ট বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা   মোঃ আরিফুল ইসলাম >>

খারাপ কাজ গুলো ছেরে দিন ও ধর্মচর্চা মনোযোগ দিন। সব ধর্মেই অন্যায় বা খারাপ কোনো কাজ নিসিদ্ধ।

ভালো মানুষ হতে হলে কুরআন হাদিস পরেন আর নিয়ম কানুন মেনে চলেন।সকল অপকর্ম হতে মুক্ত থাকুন।