বাংলাদেশ টু ওমানের টিকিট ভাড়া কত?

উত্তর টা খুব তারাতারি লাগবে।

সপ্তাহের একেকদিনের ভাড়া এক এক রকম । বাংলাদেশ থেকে ওমানের ভাড়া 44000-54000 টাকা পর্যন্ত । বিস্তারিত দেখতে এখানে প্রবেশ করুন
Manik Raj

বাংলাদেশ টু ওমানের বিমান ভাড়ার টিকিট দুইটায় আছে। ১. বাংলাদেশ টু ওমান সরাসরি ফ্লাইটের বিমানের টিকিটের মূল্য ৩০০০০- ৩১০০০ হাজার। এবং ২. বাংলাদেশ টু ওমান লোকাল ফ্লাইট বিমানের টিকিটের মূল্য ২৬০০০ - ২৭০০০ হাজার। প্রথমটায় গেলে নির্দিষ্ট সময়ে পৌঁছে যাবেন। আর দ্বিতীয়টায় গেলে প্রথমটার তুলনামূলক প্রায়ই ২-৩ ঘন্টা বিলম্ব হতে পারে।

jakir

আমি টিকেট করতে ছাই আছকে করা যাবে টিকেট

Meaning

Apnar namnar dan