বুথ(ডাচ বাংলা)থেকে ক্যাশ আউট করতে চাই।কিন্তু আমার কার্ড নেই।মোবাইলে অ্যাকাউন্ট খোলা আছে।মোবাইল দিয়ে কি ক্যাশ আউট করা যায়?যদি করা যায় তবে কিভাবে বিস্তারিত বললে খুশি হবো!
ironman

ডাচ বাংলা বুথ থেকে টাকা উঠানোর পদ্ধতি নিম্ন রুপ ঃ ১। আপনি প্রথমে এটিএম বুথে গিয়ে মোবাইল ব্যাংকিং এ ক্লিক করবেন এবং এটিএম বুথের স্ক্রিনে আপনার ডাচ বাংলা মোবাইল নাম্বারটি দিবেন । ২। তাঁর পর আপনি টাকার অংক দিবেন । টাকার অংক গুলো হল নিম্নে ৫০০ থেকে উপরে যেমন ১০০০, ১৫০০,২০০০ ইত্যাদি । মানে টাকার অংক বেমিল যেন না হয় । ৩। তারপর কারেক্ট এবং এবং ইন কারেক্ট লেখা আসবে আপনি কারেক্টএ ক্লিক করবেন এবং পিন নাম্বার দিবেন । ৪। এখন আপনার ফোন কল আসবে মানে যে নাম্বার দিয়ে খোলা এবং বলবে যে আপনি কি এটিএম বুথের মাধ্যমে এত টাকা উত্তলন করতে চাচ্ছেন চাইলে আপনার পিন নাম্বার টি প্রবেশ করান । ৫ । এখন আপনার কাজ হল মোবাইলে পিন নাম্বারটি সঠিক ভাবে তোলা এবং অপেক্ষা করা ১০-২০ সেকেন্ডের মধ্যেই দেখবেন টাকা বেরিয়ে আসছে , তারপর আপনি টাকা গুলো নিয়ে চলে আসবেন । নিজে ব্যবহারিক ভাবে যা দেখেছি তারি উত্তর প্রদান করলাম ভুল হলে ক্ষমা সুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন । বি ঃদ্রঃ আপনি একদিন গেলেই সব ক্লিয়ার হয়ে যাবে । ধন্যবাদ ।