আমি নিরাপদ সহবাসের উপায় জানতে চায়। আমি এখন সন্তান নিতে চাচ্ছি না। কোন ট্যাবলেট অথবা কনডম ব্যবহার ছাড়া । আমার স্ত্রীর মাসিক এবারেজ ২৫ তারিখ হয় প্রতি মাসের।  প্লিজ হেল্প মি

আপনি আপনার স্ত্রীর মাসিক যেদিন শেষ হবে সেদিন থেকে ১০ দিন সেক্স করতে পারবেন। এরপর ৮ দিন বাদ দিবেন। কারন এই সময়ে বাচ্চা কনসেপ্ট করার সময়। এরপর বাকি থাকলো ৮ - ৯ দিন। এই দিন গুলোতে আবার সেক্স করতে পারবেন। আর মাসিকের সময় তিন চার দিন বাদ দিবেন।