ডিগ্রী ভর্তি আবেদন করে এমন কম্পিউটার দোকানে জিঙ্গেস করলে বলে ২০ তারিখ এর পর কিন্তু ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি ওয়েবসাইট নোটিশে দেখা যায় চলতি মমাসের ১৬ থেকে ২০ তারিখ এর মধ্য আবেদন করা যাবে। কোনটা সঠিক?

২য় মেদা তালিকার সকল কার্যক্রম ২০/০৩/২০১৭ তারিখে শেষ হয়েছে| আশাকরা যায় রিলিজ স্লিপ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি আগামি ২২ অথবা ২৩ তারিখের দিকে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইটে দিতে পারে|সাধারণত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের দিন দুপুর ২টার পর থেকে আবাদন করা যায়|বিজ্ঞপ্তির জন্য অপেক্ষা করুণ