আমি ডিগ্রিতে ভর্তি হবার জন্য চট্রগ্রাম সিটি কলেজ সিলেক্ট করেছিলাম কিন্তু আমি প্রথম এবং দ্বিতীয় মেরিট লিস্টে চান্স পাই নি। এখন আমি চাচ্ছি রিলিজ স্লিপে নরমাল কলেজ সিলেক্ট করব কিন্ত আমি জানিনা কবেথেকে রিলিজ স্লিপ আবেদন শুরু হবে এবং কত দিন পর্যন্ত থাকবে দয়া করে একটু বললে খুব উপকৃত হব।

২০ তারিখ এর ৪/৫ দিন পর ই দিবে ,  যদি ও তারিখ এখনো বলে নাই , , ২০ তারিখ পর্যন্ত কলেজ এর টাকা জমা দেবার শেষ তারিখ সেটা সম্পন্ন হবার কয়েক দিন পর রিলিজ স্লিপে আবেদন করতে পারবেন ,  আর রিলিজ স্লিপে আবেদন এর সময় সীমা ৮ থেকে ১০ দিন থাকে ।