আমাদের গ্রামে আগামি ২৬ মার্চ স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে ক্রিড়া এবং সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানের আয়োজন করতে চাচ্ছি।অনুষ্ঠান উপলক্ষে গ্রামের মুক্তিযোদ্ধা এবং গন্যমাণ্য ব্যক্তিদের  আমন্ত্রন করতে চাই।সেজন্য ভালো নিমন্ত্রণ পত্র চাই।খুব তারাতারি উত্তর দিবেন

সৌম্য, আসছে ২৬শে মার্চ ২০১৬ রবিবার মহান স্বাধীনতা দিবস উদযাপন উপলক্ষে আমাদের গ্রামে এক ক্রীড়া ও সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছে। এই মহতী অনুষ্ঠানে বিশিষ্ট মুক্তিযোদ্ধাসহ বিভিন্ন শ্রেণিপেশার ব্যক্তিবর্গ উপস্থিত থাকবেন। উক্ত অনুষ্ঠানে আপনি সবান্ধব আমন্ত্রিত। বিনীত- .....গ্রামবাসীর পক্ষে, .....( আপনার নাম)...... ......( সংক্ষিপ্ত পরিচিতি).....। অনুষ্ঠানসূচি ১. সকাল ১০টা: অতিথিদের আসনগ্রহণ ২.সকাল ১০টা ১৫মি.:আলোচনা সভা ৩.সকাল ১১টা:..... ৪.দুপুর ১২টা ৩০মি.:..... ৫. ....:......