অামার বয়স ১৫ বছর,,,ত্বক তৈলাক্ত ও কিছুটা সেনসিটিভ হওয়ায় ব্রণ ওঠে এবং তেল বের হয়,,ত্বকে চিমটা ও ব্রণের দাগ ও অাছে,এ বয়সে স্কুলে যাওয়ার অাগে কোন ব্র্যান্ড এর ফেসওয়াশ ও ক্রিম ব্যবহার করলে ভালো ফল পাবো?,,,দয়া করে দামটি ও বলবেন,,

আপনি হিমালেয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।আর ব্রনের জন্য ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল ব্যবহার করুন।দামঃ হিমালেয়া ফেসওয়াস=৭০ টাকা।ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল=১৩০-১৫০ টাকা।

আপনি Garniar Men Oil ফেসওয়াস ও Fair And Handsome ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন ।এটা তৈলাক্ত ত্বকের জন্য খুবি উপকারি।