পানি বেশী করে খেলে প্রস্রাব ঠিক হয়ে যায়।কিন্তু ঘুম থেকে ওঠার পর প্রস্রাব হালকা লাল হয়।গাঢ় নয় (আমি পুরুষ)
Md Ashif

এটা একটা রোগ। পানি কম খেলে এটা হয়। আপনি নিয়মিত পানি, শরবত পান করুন।

পানি বেশি করে খাবেন । ঘুম থেকে দেরি করে উঠলে এরকম সমস্যা পরিলক্ষিত হয় । তাই সকাস সকাল ঘুম থেকে উঠুন। তার পরও যদি সমস্যা সমাধান না হয়। তবে আপনি ডাক্তারের স্বরনাপন্ন হন।

Rumi9

প্রসাবে ইনফেকশন হয়েছে। আপনি বেশি করে পানি খান কমপক্ষে ৪-৫ লি.। আর ছেলে বা পুরুষ হলে ইউরোমেক্স খান ৭ দিন ২ বেলা ভরা পেট এ।