একটি সাধারণ ইসলামী জিজ্ঞাসা:

আমার স্ত্রী গর্ভবতী। ডাক্তার সহবাস করতে নিষেধ করেছেন। আমার স্ত্রী কি হাত দিয়ে বা আমি কি আমার স্ত্রীর উরুতে যৌনাঙ্গ ঘষে বীর্যস্খলন করতে পারব? এবং আমি কি হস্তমৈথুন করতে পারব? ইসলাম এ ব্যাপারে কি বলে

হস্তমৈথুন তো করাই যাবেনা|আর বউয়ের সাথে এরকমটা করা ঠিক না|কারন আপনার বউতো গর্ভবতি|অর হস্তমৈথুন করাকে ইসলাম একেবারে নিষেদ করেছেন,এটা বড় ধরনের অপরাধ|