স্বামী স্ত্রীর মধ্যে তালাক হয়ে যাবার পর সন্তানের নিরাপত্তা জনিত কারণে দুজনের মধ্যে শারীরিক সম্পর্ক  হবার সম্ভবনা না থাকলে  একই বাসায় বসবাস করা ইসলামী বিধান অনুযায়ী সম্ভব কিনা ?

স্বামী স্ত্রীর মধ্যে তালাক হয়ে যাবার পর সন্তানের নিরাপত্তা জনিত কারণে বা যে কারণে হোক না কেন ।

দুজনের মধ্যে শারীরিক সম্পর্ক  হবার সম্ভবনা থাকুক বা না থাকুক ।

একই বাসায় বসবাস করা ইসলামী বিধান অনুযায়ী নাযায়েজ  বা হারাম।

কেননা তালাক হয়ে যাওয়ার পর তার একে অপরের গাইরে মুহাররম ।

আর ইসলামী বিধান অনুযায়ী গাইরে মুহাররম এর সাথে দেখা দেয়া সম্পুর্ন হারাম বা নাযায়েজ।