আর্স নিয়া পরলে আমি কি কি চাকরি করতে পারবো। আমি এবার SSC exam দিছি।।

মানবিক বিভাগ থেকে ভালোভাবে পড়ে পুলিশ কিংবা অন্যান্ন সামরিক বাহিনীতে চাকরি , যে বিষয়ে অনার্স-মাস্টার্স করবেন সে বিষয়ে কলেজ কিংবা বিশ্ববিদ্যালয়ে অধ্যাপনা , প্রাথমিক বা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে শিক্ষকতা , আইন বিষয়ে পড়লে আইন সংশ্লিস্ট বিভিন্ন পেশা , বিসিএস পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে পারলে বিভিন্ন ক্যাডারে চাকরি করতে পারবেন । এছাড়াও আরো অনেক ধরনের সরকারি চাকরি আপনি করতে পারবেন ।