আমার নতুন মোবাইলে ১০০% চার্জ দিয়ে ও বেশি সময় ব্যাবহার করা যায়না,,অনেক দ্রুত ফুরিয়ে যায় আমি প্রথমে মোবাইল কিনার পর ৬ ঘন্টা চার্জ দেইনি এখন যুদি ব্যাটারি শর্ট দিয়ে আবার ৬ ঘন্টা চার্জ দেই তাহলে কি ব্যাটারি ব্যাক আপ বাড়বে জানাবেন প্লিজ

এখন শর্ট দিয়ে যদি ফুল চার্জ দেন তাহলে ব্যাটারী ব্যাকআপ বাড়বে।সবসময় ২৫% চার্জ থাকা অবস্থায় ফোন চার্জে দিবেন।