EmraNAlAriF

তাহলে আপনার বাইব্রেশন মটার কেটে গেছে। ভাল একজন মেকার এই সমস্যার সমধান দিতে পারে।।।। প্রথমত চেক করে দেখুন কোন অপশোন অফ করা আছে কিনা।

এই মুহুর্তে সেট না দেখে কিছু বলতে পারছিনা । আপনি একবার সেট টি Restore দিয়ে দেখতে পারেন । যদি না হয় তবে মোবাইল সার্ভিসিং এর দোখানে যান । আশা করি সমস্যাটির সমাধান পাবেন ।