আমার বয়স ১৯,  আমার মুসলমানি করা হয়নি,। পুরুষাঙ্গ এর চামড়ার তলে সাদা ঘামাচিরর মত ছত্রাক ছড়িয়ে পরছে, এগুলো কি ক্যান্সার, না অন্য কিছু? প্লিজ কেউ উত্তর দিন

এটি একটি চর্মরোগ। ফাঙ্গাস এর উপস্থিতিতে এরকম হয়।

আপনি একটি লরিক্স ক্রীম ব্যাবহার করুন। আশা করি

ঠিক হয়ে যাবে।

দাম ৪০-৫০ টাকা নিবে। ব্যাবহার বিধি ভিতরে নিয়মাবলীতে

দেওয়া আছে।

Yakub Ali

ক্যান্সার নয়, তবে ছত্রাক ফাঙ্গাল জাতীয়

রোগ, তাই দেরি না করে একজন চর্ম যৌন

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

কোন কবিরাজী চিকিৎসা নিবেন না।

আপনি এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে এই ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন.... ফাঙ্গিসন(fungison)।আমি নিজে ব্যাবহার সুফল পেয়েছি,আশাকরি আপনিও পাবেন।মূল্য:40 টাকা