আসলে সিংগাপুর যাওয়ার জন্য প্রথমে ট্রেনিং সেন্টারে ভর্তি হতে হয় । সেখানে নেয় ২.৫০ লাখের মত । তারপর IP কিনতে লাগে । এখানে ৪ সারে ৪ লাখের মত টাকা লাগে । অবশ্য আরো বেশি নিতে পারে সেটা ভাল পোষ্টের ওপর নির্ভর করে । তারপর বিমান ভারা, ভিসা করতে হবে । আশুলিয়ায় মেইন সেন্টার আছে সেখানে ভর্তি হতে পারেন ।

akram3634

৪০০০০০ থেকে ৪৫০০০০ মধ্যেই আপনি সিঙ্গাপুর যেতে পরবেন। আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন।