আপনি এখানে এই ওয়াজে সমাধান পাবেন।

এখানে

mydulkhan

এটা কোন রোগের লক্ষন হতে পারে কিংবা শরীর দুর্বলতার কারনে হতে পারে,,,অপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন

Yakub Ali

চোখের পাতা লাফানোর এই রোগটির নাম ডাক্তারী ভাষায় Myokymia। পেশীর সংকোচনের কারণেই চোখের পাতা লাফায়। দুই একবার হঠাৎ চোখের পাতা লাফালে চিন্তার কিছু নেই। কিন্তু সেটা যদি মাত্রাতিরিক্ত হয় এবং আপনার বিরক্তির কারণ হয়ে দাঁড়ায় তবে অবশ্যই চিকিৎসকের পরামর্শ নেয়া উচিত।