আমার ব্লগ সাইটে যদি সব কনটেন্ট বাংলায় লেখা হয় তাহলে গুগল এডসেন্স পাওয়ার সম্বাবনা কতটুকু . অনেকেই বলে বাংলা কনটেন্ট এর ওয়েব সাইট নাকি গুগল এপ্রোবড করে না। কথাটা কতটুকু সত্য জানালে উপক্রিত হতাম। ধন্যবাদ।

আপনার ব্লগ সাইটে সব কনটেন্ট যদি বাংলায় লেখা হয় তাহলে সবচেয়ে ভালো হবে।ইংরেজিতে খুব কম লোকই প্রশ্ন করে।তাই আপনার ব্লগ সাইটে বাংলা লেখা হলে গুগল এডসেন্স পাওয়ার সম্ভাবনা বেশী।

Jowel Rana

আমি মনে করি, দুই ধরনের সাইটেই গুগল এডসেন্স পাওয়ার সম্ভাবনা সমান। এখন আপনাকে বুঝতে হবে বাংলা কনটেন্ট কয়টা দেশে চলে আর ইংলিশ কনটেন্ট কয়টা দেশে চলে। বাংলা কনটেন্ট থেকে ইংলিশ কনটেন্ট এর ভিজিটর বেশি। এখন ব্লগ সাইটে যদি কনটেন্ট বাংলায় লিখে প্রতিদিন কম করে ৫০ থেকে ১০০ ভিজ়িটর আনতে পারেন তাহলে আপনি গুগল এডসেন্স পাবেন এবং আপনার সাইটে কম করে ২০ থেকে ২৫ টা পোষ্ট থাকতে হবে। আমি নিজে গুগল এডসেন্স পেয়েছি। আপনি চাইলে আমার সাইট থেকে ঘুরে আসতে পারেন। রানা টেকটিউনস