একজন এসএসসি পরীক্ষার্থী অাজকে জীব বিজ্ঞান পরীক্ষায় ২৫ এর মধ্যে ১২ টা বহুনির্বাচনী হয়েছে। এখন এই ১২ টা বহুনির্বাচনী এর ভিতর অাবার ৫ টা বহুনির্বাচনী ডাবল করে মিলাইছি।এখন অামার ১২ থেকে ডাবল ৫ টা বাদ দিলে ৭ টা হচ্ছে।এখন কি ঐ ডাবল ৫ টা থেকে ১টা বহুনির্বাচনী দিয়ে পাশ করায় দিবে....?

পাশ করার সম্ভবনা ৮৫%। কারণ ডাবল দাগালেও বিশেষ ক্ষেত্রে মার্ক দেওয়ার চেষ্টা করে। তাই আপনাকে পাশ করিয়ে দেওয়ার সম্ভবনায় বেশি।