আমি web ডিজাইন করি। ভারত থেকে একজন আমার কাছে থেকে সাইট বানিয়ে নিতে চাচ্ছে। সে আমাকে 500 tk দিবে বলেছে। কিন্তু এখন টাকা কিভাবে নেওয়া যায়। [ব্যাংক এর ব্যবস্হা বাদে বলুন। ] help me plz

আন্তর্জাতিক কুরিয়ার সার্ভিস ডিএইচএল(DHL) এর মাধ্যমে আতি সহজে আপনার বন্ধু মোবাইল ফোন পাঠাতে পারবেন৤ডিএইচএল(DHL) একটি world-wide কুরিয়ার সার্ভিস এবং এর সেবাও খুব ভালো৤

 আপনি পোষ্ট অফিস/সুন্দরবন কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমেও টাকা আনতে পারেন

যেহেতু বলছেন ব্যাংক ছাড়া সিস্টেম লাগবে

AbdulHalim

ভারত থেকে টাকা আনানোর সবচেয়ে সহজ পদ্ধতি হলো বিকাশ,ইচ্ছা থাকলেও আপনি ব্যাংকের মাধ্যমে আনতে পারবেন না তাই সহজ ও দ্রুত মাধ্যম হলো বিকাশ।বিশেষ করে কলকাতা এবং চেন্নাই ও ভেলুর থেকে বিকাশের মাধ্যমে লেনদেন করা যাবে তবে মফস্বল শহরে বিকাশের সুবিধা পাওয়া যাবে না।

বাংলাদেশে যে সকল জায়গায় ইন্ডিয়ান টাকা বাটা করে

তাদের সাথে যোগাযোগ করুন। পেয়ে যাবেন।