আমি ২০১৬ সালে এইচ এস সি পাশ করেছি, কিন্তু পারিবারিক সমস্যার কারনে আমি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ছাড়া অন্য কোনো পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারিনি। আমার প্রশ্ন হচ্ছে, আমি কি ২০১৭ সালে বাংলাদেশের কোনো পাবলিক ইউনিভার্সিটিতে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারব? কেউ জানলে দয়া করে জানাবেন।
ধন্যবাদ

যেসব পাবলিক ভার্সিটি ২ বার পরীক্ষা দেয়ার সুযোগ দিবে ওইগুলা তে পরীক্ষা দিতে পারবেন। আর হ্যাঁ, পয়েন্ট ও যা চায় তা থাকতে হবে।

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ও জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয় ব্যাতীত অন্যান্য বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন। এছাড়া ভর্তি পরীক্ষার পূর্বে বিশ্ববিদ্যালয়গুলোর ভর্তি বিজ্ঞপ্তি দেখে জানতে পারবেন।