কবে নাগাদ ডিগ্রি ভর্তির দ্বিতীয় মেরিট লিস্ট প্রকাশ করবে সে সম্পর্কে কোন তথ্য এখন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েব সাইট থেকে পাওয়া যায়নি ।

তবে আমার মনে হয় এখন খুব দ্রুতই দ্বিতীয় মেরিটলিস্ট প্রকাশ করবে । হতে পারে এই সপ্তাহের মধ্যেই। কারণ প্রথম মেরিটলিস্টে চান্স প্রাপ্ত দের ভর্তি প্রায় শেষ ।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ডিগ্রী ভর্তি ২য় মেধা তালিকা ০১ মার্চ ২য় মেধা তালিকা ও ১ম তালিকার বিষয় পরিবর্তন ফলাফল ০১ মার্চ ২০১৭ তারিখ প্রকাশ করা হবে। বিস্তারিত ও ফলাফল পাওয়ার নিয়ম দেখুন::: http://wp.me/p4vCWk-py