আমার বয়স ২২, আমার প্রশ্ন হলো একজন পরিনত মানুষের দিনে কতবার বায়ু ত্যাগ করা স্বাভাবিক? এর এটি যুবক বয়সে না বাচ্চা বয়সে কম হতে পারে কি?
ShahRiaz

বায়ুত্যাগ করার নির্দিষ্ট কোন সংখ্যা নেই। আপনার পেটে যদি কোন কারণে গ্যাস বেশি জমে যায় তাহলে বায়ু বেশি বের হয়ে আসবে। আর যদি গ্যাস কম থাকে তাহলে বায়ু কম বের হবে। বায়ুত্যাগ বেশি হলে ঘাবড়ানোর কোন কারণ নেই।