সাধারণত কত মিনিট যৌন মিলন করতে পারা স্বাভাবিক যৌন সক্ষমতার পর্যায়ে পড়ে?

Junait

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বিশেষজ্ঞরা এক সমীক্ষাতে জানিয়েছেন বেস্ট সেক্সুয়াল ইন্টারকোর্স ৭-১৩ মিনিটের মধ্যে হয়৷ সমীক্ষা বিশেষজ্ঞরা জানিয়েছে সাধারণত ৩ মিনিটের সেক্স পর্যাপ্ত সময় হয়৷

এই সমীক্ষা করা হয়েছিল পেনিট্রেটিব সেক্সের জন্য আদর্শ সময় কি এটা বের করার জন্য৷ আমেরিকা ও কানাডার লোকেদের উপর সমীক্ষাতে রায় পাওয়া গেছে ৭-১৩ মিনিটের মত সময় সবচেয়ে বাঞ্ছনীয় হয়৷ সমীক্ষাতে আরও জানা গেছে ইন্টারকোর্স চলার সময় ৩-৭ মিনিট আদর্শ৷

সর্বশেষে বলা যায়... আপনার শরীরের উপর নির্ভর করে

স্বাভাবিক যৌন সময় ৩ থেকে ১৩ মিনিট পর্যন্ত হতে পারে।

বা এই সময়টি স্বাভাবিক।