Set wet জেলটা আমার মতে বেষ্ট।এটা ব্যবহার করলে চুল চকচকে দেখাবে।এটা আমি ব্যবহার করি।

ই ক্যাপ ক্যাপসুল ব্যাবহার করেন। এটা আমার মতে চুলের

জন্য বেষ্ট।

Garnier Hair Gel টার খুব নাম ডাক আছে। এটা Worldwide ও।।।।ট্রাই করে দেখুন।

RMShuvo

ভাই আপনি বেল ক্রিম নামের জেলটা ট্রাই করতে পারেন কারন এটা খুব দামীয় ও কার্যকরি

আপনি ইউএসএ এর ফলোমি জেলটা ব্যাবহার করতে পারেন । দাম ৩০০ থেকে ৩৫০ টাকা