আমার জাভা ফোন মডেল ২৬৯০ দিয়ে ইউটিউব থেকে কোনো ভিডিও ডাউনলউড দিলে ভিডিওতে সাউন্ড আসে না কেন?

আপনার ডাউনলোড লিংকে সমস্যা। তাই এরকম হচ্ছে নয়তো আপনার ফোনের স্পিকার নষ্ট

আপনার ফোন যদি নকিয়া ২৬৯০ হয় তবে আমার মনে হয় এটা আপনার ফোনের শুধু সমস্যা নয়, এটা নকিয়ার সকল জাভা ফোনের সমস্যা যদিনা আপনার ফোনে স্পীকার কাটা থাকে অথবা লিংকে সমস্যা থাকে। কারণ যদি আপনি ইউটিউব লিংক কপি করে কোন ভিডিও ইউটিউব ডাউনলোডআর এপচ বা সাইটে ডাউনলোড করেন তবে গান হয়ত আপনার ফোনে শুনতে পাবেননা। তবে কিছু কিছু সাইট আছে যেখান থেকে কোন ইউটিউব ভিডিও সার্চ করে ডাউনলোড দিলে হয়ত সমাধান পাবেন। উদাহরণ স্বরুপ দিতে পারি http://tubidy.mobi