আমার স্পিকারে তুলনামূলক সাউন্ড একবারে কম । সাউন্ড কীভাবে বাড়াতে পারি। সাউন্ড বক্স হচ্ছে Microlab।

আমি বক্স টা খুলেছিলাম। কিন্তু বুঝতে পারিনি প্রব্লেম টা কোথায়।

আপনার সাউন্ড বক্সের ভলিওম , আইসি , স্পিকার অথবা সার্কিটের কোন কম্পানেন্টে প্রবলেম অথবা কানেকশনে প্রবলেম হতে পারে ।

আপনি ভাল কোন মেকানিক এর কাছে যেয়ে বক্সের সমস্যা নির্নয় করুন । এবং সার্ভিসিং করিয়ে নিন ।