আমি ২০১৫ সাল থেকে আজ পর্যন্ত নিয়মিত ৭ দিনে ৫ দিন এটা করেছি।এখন ২০১৭ তে এসে আমার লিংগ আর আগের মত উত্তেজিত হয় না।প্রসাব করার সময় খুব শক্তি দেওয়া লাগে।প্রস্বাব করার পরে লিংগে মনে হয় তা আটকে থাকে। আর লিংগের সাদা অংশ খুব শুকনো হয়ে গেছে।সাদা অংশে হাত দিলে আর যৌন অনুভব হয় না। অনেক জাগায় কালো হয়ে গেছে।ঘন ঘন প্রস্বাব হয়। আগে খারাপ ছবি দেখলে খারাপ কল্পনা করলে লিংগ উত্তেজিত হত এখন আর হয় না।খুব কম সময় উত্তেজিত হয়। আমি অনেক দিন হোমিও খেয়ে বাদ দিছে। আর বীর্য ৩০ sec এ বের হয়। সমাধান কি করে করব?

Junelahmed

আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করুন।যখন হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা জাগে নিজেকে অন্যমনষ্ক রাখুন।যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের পরামর্শ নিন নইলে সমস্যা হতে পারে।