Ami sigaret khaoya charte chai. Amake aktu taratari ans dile valo hoy. R ans snd korben amar Email: [email protected]
MrRimonkhan

ভালো কথা আপনি সিগারেট খাওয়া ছাড়তে চান।এটা আপনি চাইলেই করতে পারবেন না এর জন্য আপনাকে অভ্যাসের বিরুদ্ধ লড়তে হবে।এর জন্য আপনি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিলে অনেক ভালো হবে।ঔষধের নাম আপনাকে ডাক্তার ই বলে দিবে।আমরা সুধু আপনাকে অভ্যাস ছড়ার কিছু পরামর্শ দিতে পারি আসুন নিচে এ নিয়ে আলোচনা করা যাক।

আপনি প্রতিদিন কয়টা সিগারেট খান তা আমি বলতে পারি না। আপনি যদি দিনে পাচঁটি সিগারেট খান তাহলে চারটি প্রথম দিন তার পর ৩টি এর পর ২টি এভাবে আপনি ছরতে পারবেন আসা করি।

সিগারেট খাওয়া একটা বদ অভ্যাস ,বদ অভ্যাস ত্যাগ করতে হলে অনেক সময় লাগবে, সিগারেট খাওয়া আপনি একসাথে ছেড়ে দিতেপারেন না এটা ছাড়তে হবে অস্তে আস্তে যেমন দরুন আপনি একদিনে ১২ টা সিগারেট খান এক্ষেত্রে আপনি যদি আগামি কাল থেকে ২ ভাগের এক ভাগ খান তার পরের দিন যদি ৩ ভাগের এক ভাগ এবাবে কমিয়ে আনেন তবে আপনি আপনার বদ অভ্যাস ত্যাগ করতে পারবেন। আর হ্যাঁ এ পদ্ধতি অনুসরন করার সময় যদি সিগারেট নেশা জাগে তবে মাঝে মাঝে দুই একটা চকলেট খেতে পারেন।