আমার সমস্যা হলো আমার লিঙ্গের মাথায় বাম পাশে ব্যাথা করছে, কমেও না  বাড়েওনা, কি হয়ছে বুজতে পারিছিনা, আমার প্রস্রাব ভালই হচ্ছে.

প্রস্রাবে কোন প্রবলেম মনে হচ্ছে না। তবে 1 ঘন্টা পর পর প্রস্রাবে দরে, আমি আজ হস্ত্য মৌথন করে দেখলাম আবার কিন্তু কোন সমস্যা হয়নাই,

ব্যাথা আগের মতোই করছে,

আমি দুইদিন আগে রাতের বেলায়, হস্ত্য মৌথন করছিলাম, হয়তো সেটা করতে গিয়ে

আমার লিঙ্গে একটি ব্যাথা পেয়ে ছিলাম, তার পর থেকেই এমন, ব্যাথা  এক যায়গায় আছে,,,, স্যার প্লিজ আমার সমস্যা টা কি প্লিজ আমার উত্তর টা একটু দিবেন

আমি আপনার অপেক্ষায় আছি, এখনো ডা: এর কাছে যাইনাই,

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে অনেকেই লিঙ্গে ব্যথা অনুভব

করতে পারে, সাধারণত এমনিতেই সেরে যায়।

3/4 দিনের মধ্যে না সারলে ব্যথার পরিমাণ

বেশী হলে যৌন অথবা ইউরোলোজিস্টের

পরামর্শ নিন।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।